OPEN

LINE

《中学校の先生方へ》本校入試の願書記入と提出について(お願い)

中学校担当教諭 各位

平素より格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

入試願書の書類記入と提出について、ご連絡致します。添付資料①(推薦・学業特待入試)・②(一般入試)の通り、出願書類(志願書・推薦書・調査書等)についての確認事項を記載しましたのでご確認ください。

また、添付資料③(推薦・学業特待入試)・④(一般入試)の通り、入試受付の際の提出方法についてご確認ください。出願時には推薦入試・学特入試を分け、各書類にまとめてください。

なお、本年度は男女で分ける必要はありませんので予めご了承ください。

添付資料① 提出書類の注意事項について(学特・推薦)

添付資料② 提出書類の注意事項について(一般)

添付資料③ 入試願書の提出について(学特・推薦)

添付資料④ 入試願書の提出について(一般)

(C) 2017 The Second High School, Tokyo University of Agriculture.