《告知》全国大会迫る 【男子駅伝】 【吹奏楽マーチング】

平成27年12月20日(日)に本校陸上競技部と吹奏楽部がともに全国大会に出場します。

男子駅伝 都大路へ 2年ぶり25回目の出場

陸上競技部は京都市で開催される第66回全国高等学校駅伝競走大会に2年ぶりに出場します。

男子のレースは12時30分にスタートの予定です。なお,NHK総合テレビにおいて全国生中継が予定されております。是非,多くの方々のご声援をお願いいたします。

県駅伝集合写真

群馬県予選 集合写真

◆吹奏楽部 全国マーチングバンド大会 2年連続出場

吹奏楽部はさいたまスーパーアリーナで開催される第43回全国マーチングバンド大会に2年連続で出場します。11月に大阪城ホールで行われた全国吹奏楽連盟主催の第28回全国マーチングコンテストにおいては7年ぶりに金賞を受賞しました。今大会も精一杯頑張りますので,応援を宜しくお願いいたします。

吹奏楽部(マーチング全体)縮小

吹奏楽部(マーチングアップ)縮小