体育祭について

平成27年10月14日(水)《予備日10月15日》に体育祭が開催されます。今年度のスローガンは「勇往邁進 ~嵐を起こせ 主役は君だ~」です。これまで生徒会や体育祭実行委員のみなさんを中心に競技内容の決定やプログラムの作成,アーチの準備など体育祭を成功させるために準備を進めてくれました。また,体育祭はクラス対抗戦で競われるため,各クラスではクラス旗やTシャツの作成を行い団結力をより高めてきました。

体育祭当日はルールを守り,進行に協力し,怪我のないように楽しく充実した1日にしていきましょう。

体育祭表紙

体育祭パンフレット表紙

体育祭テーマ

体育祭スローガン