【連絡】オープンキャンパス(8月3日)について

8月3日に行われるオープンキャンパスには例年を上回る多くの方々にお申し込みをいただき、誠にありがとうございます。詳細はオープンキャンパスのページをご覧いただきたいと思いますが、下記の確認事項についてご連絡いたします。
当日は教職員一同、皆様のご参加を心よりお待ちしております。

(1)持ち物
【参加者全員共通】
上履き(保護者の方もスリッパなどをお持ちください)、筆記用具

【クラブ体験(運動部)に参加する生徒】
参加クラブによりスパイクや体育館シューズを持参してください。なお、道具類(ラケット、グローブなど)にちて、お持ちの生徒はご持参ください。

(2)服装について
【運動部の体験に参加する生徒】
ジャージ(体育着など)、ユニフォームなどでお越しください。
更衣室が限られておりますので、ご協力をお願いします。

【文化部および授業体験に参加する生徒】
制服でお越しください。

(3)駐車場について
お車でお越しの方は学校内の駐車場所に順次ご案内させていただきます。誘導の指示に従い、ご協力をくださいますようお願いいたします。
なお、8月3日のオープンキャンパスにはおかげさまで保護者、生徒合わせて800名程度の申し込みをいただいております。そのため、多くの駐車が見込まれ、場合によっては詰め込み駐車になる可能性もございますので、予めご了承ください。また、硬式野球部に参加される保護者の駐車については、グラウンドに移動する都合上、特定の駐車場を指定させていただきます。

(4)駐輪場について
自転車でお越しの方は駐輪場にご案内させていただきます。

(5)その他
当日は非常に暑くなることが予想されます。体調管理には十分注意していただき、ご参加くださいますようお願いいたします。皆様のご参加を心よりお待ちしております。