出席停止証明書

〇インフルエンザと診断された場合 インフルエンザに罹患された場合、まずは学校にご連絡ください。その後こちらの療養報告書を印刷し、記入の上出席停止期間明けにクラス担任へ御提出ください。
 (医師の診断により療養報告書に記載の出席停止期間を経過せずに登校可能となった場合は、以下の治癒証明書の御提出をお願いいたします。)

療養報告書(PDF)

〇新型コロナウィルス感染症と診断された場合 新型コロナウィルス感染症に罹患された場合、まずは学校にご連絡ください。その後、こちらの療養報告書を印刷し、記入の上、出席停止期間明けにクラス担任へ御提出ください。

療養報告書(PDF)

〇インフルエンザ以外の感染症により出席停止となった場合 インフルエンザ以外の感染症に罹患された場合、まずは学校にご連絡ください。その後こちらの治癒証明書を印刷し、学年・組・番・氏名を記入の上病院へ持参し、主治医により登校の許可を得てからこの証明書を学校へ御提出ください。

治癒証明書(PDF)
(C) 2017 The Second High School, Tokyo University of Agriculture.