令和2年度 推薦・学業特待入試でのインフルエンザ対応について

受験にあたりましては、受験票とともに配布した「令和2年度入学試験受験生へのお知らせ」を必ずご確認ください。
 なお、インフルエンザなどの感染症により推薦及び学業特待入試を受験できない場合は、「令和2年度生徒募集要項」の9ページに記載のとおり、一般入試の試験日(2月2日)にそれぞれの試験の追試験を受けられます。インフルエンザなどの感染症により受験できない場合は、中学校から前日もしくは当日の朝8時までに本校へご連絡ください。詳細につきましては、生徒募集要項をご覧ください。

また、試験当日に体調不良の場合は通常の受験会場とは別に下記の2部屋を準備いたします。
 別室1(保健室):腹痛、頭痛等で体調のすぐれない受験生
 別室2(会議室):当日の急な発熱などインフルエンザの疑いのある受験生
 ※別室2については、移動等も含め、他の受験生と接触することがないように配慮いたします。