【重要】臨時休校についてのご連絡

本校は新型コロナウィルス感染拡大を防止するための措置として、3月2日~4月6日までの期間を臨時休校といたします。
 つきましては、生徒はこの期間は自宅学習日となります。この臨時休校は新型コロナウィルス感染拡大を防止するための措置ですので、不要不急の外出を控え、学校から配布する宿題を中心に自学習を進めるようご家庭でもご指導をお願いいたします。

なお、2月28日の帰りのホームルームにおいて、保護者の皆様方に本連絡に関する通知を配布いたしましたので、ご確認くださいますようお願いいたします。
 農大二高 臨時休校について