【重要】令和2年度入学式の実施形態の再変更について(4月4日現在)

令和2年度入学生の皆様には、3月30日付で第59回入学式の短縮実施を書面にてご連絡させていただきましたが、この度、群馬県からの要請を受け、入学式の実施形態を再度変更させていただくこととなりました。急な変更が重なり、新入生ならびに保護者の皆さまにはご迷惑をおかけ致しますが、安全面に配慮して入学式を挙行致しますので、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
 詳細につきましては、下記のPDFファイルの通りとなりますので、ご確認くださいますようお願いします。→ 令和2年度入学式変更実施案内(4月4日現在)