【重要】6月からの分散登校について

本日(5月25日)、「ウェブでお知らせ」において連絡させていただきましたが、6月1日より分散登校の方式で学校を再開いたします。感染防止のための行動規制や学校の休校措置がおよそ3ヶ月に及び、学業や進路に対する不安や部活動ができないことへのストレスが日増しに大きくなってきているのではないかと思います。
 学校での活動につきましては、「学びの保障」と「生徒の安全」の両立を目指し、最大限の配慮を行って参ります。詳細につきましては下記の添付資料(PDFファイル)をご確認ください。保護者の皆様におかれましては、引き続き本校の教育活動にご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

①「分散登校の実施方法」
  分散登校の実施方法(お知らせ)
②「農大二高の感染防止対策」
  農大二高の感染防止対策