オープンキャンパス全日程を終了

8月1日から8月30日まで6日間にわたって本校武揚ホールにおいて本校オープンキャンパスを開催しました。新型コロナウイルスの感染防止対策の一環として、各回300名の人数制限を設け午前、午後の部を行い、合計でおよそ3600名の方にご来校いただきました。
 ご来校いただいた方には入場時の検温や手指の消毒、間隔を空けてのご着席など感染防止策にご協力をいただき、ありがとうございました。

当日は、例年よりプログラムを短縮し、本校学校・コース説明および本校の取り組みの紹介、および本校教員による施設見学を行いました。

参加した生徒・保護者の方のアンケートでも心温まるお言葉をたくさんいただき、ありがとうございました。