インハイ予選代替大会 男子団体&個人 準優勝

9月19日〜21日に行われた令和2年度群馬県高等学校選手権大会および第65回全国高等学校弓道大会県予選会(インターハイ予選代替大会)に本校弓道部が出場しました。
 その結果、男子団体で準優勝、男子個人においては髙木爽任君(1年)が準優勝(例年であればインターハイ出場権獲得)でした。今年度はインターハイが中止となり出場することはできませんが、今後につながる結果となりました。今後とも頑張りますので、ご声援をよろしくお願いします。

なお、団体の出場選手は下記の通りです。
武藤笙一郎君(2年)、石井利玖君(2年)、古川龍之介君(1年)、髙木爽任君(1年)、塚越大祐君(2年)、徳井琳君(2年)