【弓道】県高校新人大会 男子個人準優勝 髙木君(1年)

10月17日(土)に令和2年度県高等学校新人大会兼第39回全国高校弓道選抜大会県予選会が渋川青翠高校において行われました。その結果、個人戦において髙木爽任君(1年)が準優勝でした。本来であれば全国選抜大会の出場権を与えられる成果ですが、新型コロナウィルス感染防止対策のため個人戦が中止となりました。残念ですが、令和3年度の夏のインターハイ出場に向けて頑張っていきたいと思います。
 また、男子団体はベスト8、女子団体はベスト16でした。男子、女子共に精一杯頑張っていきたいと思いますので、今後ともご声援をよろしくお願いします。