3学年入試対策講座を実施

1月16日(土)、17日(日)に大学入学共通テストが終了し、19日(火)より私立大学入試や国公立大学2次試験に向けた入試対策講座を本校で行っています。授業形式および個別指導形式を含めて合計で23講座が開設されており、のべ419名の3年生が参加しています。1コマ110分で実施され、演習および解説を通じてそれぞれの生徒が目指す大学の入試に向けた学習を行っています。生徒の志望校合格に向けて、本校として最後までサポートしていきたいと思います。主な講座は下記の通りです。

◆授業形式
 国語 現代文、古文、漢文
 数学 ⅠA・ⅡB・Ⅲ
 英語 難関国公立対策、地方国公立対策、私立大学入試対策➀~➂