令和3年度始業式を実施

4月7日(水)に本校武揚ホールにおいて令和3年度始業式および新任式を実施しました。校長式辞の後、今年度より本校に異動もしくは着任した教職員の紹介があり、各先生方より本校在校生に向けてご挨拶をしていただきました。新型コロナウイルスの感染防止対策のため在校生はモニター中継での参加となりましたが、今年度より着任した各先生からのご挨拶をしっかりと聞いておりました。

その後、旧クラスでのホームルームにて新クラスが発表され、新たな学年・クラスでの生活がスタートしました。今年度も新型コロナウイルスの感染防止対策を徹底しながら生徒の学習、部活動、総合学習、学校行事等を出来る限り実施し、生徒一人ひとりの目標に向けて教職員一同、サポートいたします。