西関東マーチングコンテスト 金賞受賞

全日本マーチングコンテスト 28回連続出場決定!

10月3日(日)にALSOKぐんま総合スポーツセンターにおいて,第27回西関東マーチングコンテストが行われました。本校吹奏楽部が群馬県代表として出場した結果,「高等学校以上部門A」の部において見事金賞を受賞し,全日本マーチングコンテストへの出場権(28回連続出場)を獲得しました。なお,高等学校以上部門Bの部においても金賞を受賞しました。

なお,第34回全日本マーチングコンテストは11月21日(日)に大阪城ホールで実施される予定です。今後とも精一杯頑張りますので,ご声援を宜しくお願いします。