第2回入試説明会を開催

10月23日(土)に第2回入試説明会を本校武揚ホールにおいて実施しました。9月に引き続き,第1部〜第3部からすべての回で満席となり,多くの受験生および保護者の方にご参加いただきました。学校長挨拶に引き続き,学校・コース説明,インターネット出願について詳細な説明をさせていただきました。また,全体終了後には個別質問コーナーを設け,教育内容やコース選択,入試に関することなどについて多くの受験生にご利用いただきました。
 なお,第3回(最終回)の入試説明会は11月13日(土)に開催する予定です。第1部は満席(キャンセルが出た場合にはお申し込みが可能になります)となっておりますが、受験を検討されている方は2部・3部はお申し込み可能ですので、お早めにお申し込みください。