第3回入試説明会を開催

11月13日(土)に第3回入試説明会を本校武揚ホールにおいて実施しました。9月、10月に続き,多くの受験生および保護者の方にご参加いただきました。学校長挨拶に引き続き,学校・コース説明,インターネット出願について詳細な説明をさせていただきました。また,全体終了後には個別質問コーナーを設け,教育内容やコース選択,入試に関することなどについて多くの受験生にご利用いただきました。
 推薦・学業特待入試までおよそ2ヶ月となりました。受験生の皆さんは入試を控えた大切な時期となりますので、体調管理に気をつけて勉強に取り組んでください。