第58回卒業式

3月1日(火)に本校体育館メインアリーナにおいて、第58回卒業式を挙行しました。新型コロナウイルスの感染防止対策のため、参加者の検温および手指消毒の徹底、参加人数の制限(➀在校生の参加はなし、➁卒業生1人に対して保護者の参加は1名まで)を行った上、挙式形式を変更して実施しました。
 式次第については卒業証書授与、賞品および賞状授与、校長式辞、在校生送辞、卒業生答辞などを行い、本日をもち卒業生585名が卒業いたしました。今年度も昨年度に続き新型コロナウイルス感染拡大により学習面、部活動、学校行事などあらゆる活動が制限された中ではありましたが、一人ひとりが目標をしっかりと持ちながら学習や部活動に取り組んでくれました。まだ、入試も続いておりますが一人ひとりの進路実現を目指して、教職員一同、最後までしっかりとサポートさせていただきます。
 最後になりますが、卒業生の皆様の活躍を心より祈念いたします。