令和3年度終業式

3月24日(木)に本校武揚ホールにおいて、令和3年度終業式が行われました。新型コロナウイルスの感染防止対策のため、一部の生徒が武揚ホールに入りましたが、ほとんどの生徒はクラスでの聴講となりました。終業式では校歌静聴ののち、校長式辞、表彰伝達が行われました。今年度も新型コロナウイルスの影響により、行事やイベントが制限される中、生徒一人ひとりが日々の学習や部活動にしっかりと取り組んでくれました。新年度はそれぞれの学年に進級しますが、一人ひとりの目標の実現に向けて過ごしていきましょう。