第61回入学式を挙行

4月8日(金)に本校体育館メインアリーナにおいて第61回入学式を挙行しました。改めまして、新入生ならびに保護者の皆様、ご入学おめでとうございます。
 新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、新入生および保護者、吹奏楽部、教職員のみで実施しました。昨年に引き続き式次第も短縮して実施しましたが、61期生として660名の新入生をお迎えし「農大二高生」としての生活がスタートしました。新入生はオリエンテーションを通じて、新たに出会った同級生とともに少しずつ本校での学校生活に慣れ、自ら掲げる目標に向かって勉強や部活動などに取り組んでいただきたいと思います。生徒一人ひとりが充実した高校生活を送り、それぞれの目標の実現に向けて教職員一同全力でサポートしていきます。