1学期終業式&全国大会出場クラブ壮行会

7月20日(木)に1学期の終業式が体育館メインアリーナにおいて行われました。また、全国大会出場クラブの壮行会も実施しました。
應援團と吹奏楽部、全校生徒による「青山ほとり」で大いに会場は盛り上がり、生徒の一体感が生まれました。全国大会出場の生徒には、日頃の練習の成果を十分に発揮してきてほしいと思います。なお、7月20日現在、全国大会に出場を決めたクラブは下記の通りです。

・陸上競技部(短距離、中長距離)
 ・男子ソフトテニス部
 ・女子ソフトテニス部
 ・剣道部
 ・競技かるた部
 ・放送部

明日から夏休みになりますが、夏期講習やクラブ活動など行われます。一人ひとりが目標を持ち、有意義な夏休みを過ごしてほしいと思います。