吹奏楽部 台北で演奏や交流会に参加

10月9日(月)、本校吹奏楽部は台湾の台北にて各イベントに参加しました。
 午前中は台北圓山ホテル前にて演奏を行い、その後、台北愛樂基金会の方々と交流会を実施しました。午後には、4校(建国高校マーチングバンド、海軍群官学校ドラムバンド、UCLAクママーチングバンド、本校吹奏楽部)それぞれによるパフォーマンスが行われ、多くの方にご覧いただきました。また、夜には台北101ショッピングモールでの観光や展望台見学なども行わせていただきました。生徒にとってはいずれにおいても貴重な経験でありました。引き続き、精一杯頑張ります。