体育祭を実施

10月12日(木)に本校時敬グラウンドにおいて、体育祭が開催されました。秋晴れのもと、生徒会や実行委員の皆さんの企画・運営により無事に開催することができました。今年度から中等部生も仲間入りし、およそ1800名による盛大な体育祭となりました。当日はクラスごとのオリジナルTシャツやユニフォームを着用して、障害物リレーや台風の目、クラス対抗リレー、玉入れ、綱引きなどクラス対抗戦で多くの競技が行われました。また、最後には部活対抗リレーが行われ、各クラブの特徴的なコスチューム、ユニフォーム、道具を身につけ、大いに盛り上がりました。

なお、高校部門の総合優勝は2年17組でした。大変お疲れ様でした。