【重要】推薦・学特入試 インターネット出願 12月1日~14日

令和6年度(2024年度)推薦・学業特待入試 インターネット出願について

出願サイト入力期間は令和5年12月1日(金)~14日(木)です。受験される方は、必ずインターネット出願が完了するよう手続きを進めてください。万が一、完了しない場合は受験することができませんのでご注意ください。また、その後は出願票、調査書等の出願書類の提出も必要となりますので、「生徒募集要項」を確認の上、余裕を持って手続きを進めてください。

また、入試情報のページに「推薦・学業特待入試に関する連絡事項」も掲載してありますので、出願前にご確認ください。特に、学業特待入試を受験される方は、受験番号により会場(本校またはGメッセ群馬)が異なりますので、ご注意ください。 令和6年度 農大二高推薦・学業特待入試に関するご連絡(PDF)

詳細については、「インターネット出願」のページよりお進みください。 インターネット出願のページ