【再掲:重要】推薦・学業特待入試に関するご連絡

令和6年1月6日(土)に実施される本校推薦入試および学業特待入試に関するご連絡を下記のページに掲載しています。事前に必ずご確認ください。

【入学案内】のページ

【入学案内】のページに掲載している連絡事項等の概要は下記の通りです。

1.推薦・学業特待入試 共通連絡
(1)全体連絡
 試験会場、交通経路、持ち物、スマートフォン等の取り扱い、別室受験会場、追試験の対応、入室開始時刻、保護者の控え室、中学校・塾の先生の来校について等

(2)筆記試験におけるマークシート記入上の注意点

2.受験会場が『本校』の受験生へのご連絡
(1)本校周辺経路図(経路を指定します)
 事故防止および混雑防止のため、ご理解とご協力をお願いします。

2)校内案内図および迎えカードについて
 試験開始前、試験終了時のご連絡をご確認ください。特に試験終了時に自家用車で迎えに来る場合には、入試区分や受験番号により乗り入れ可能時間が異なります。その時間を必ずご確認し、「迎えカード」を事前に印刷(準備)してください。

➀試験開始前
 自家用車で送る場合、校内に駐車は一切できません。本校誘導員が降車場所を指定します。受験生が降車後、本校指定の経路に沿ってお進みください。

➁推薦入試終了時
 受験番号により面接終了予定時刻が異なります。必ずご確認の上、終了予定時刻の10分前にご来校ください(自家用車で迎えに来る場合)。

➂学業特待入試終了時
 受験番号により解散時刻が異なります。解散時刻の10分前にご来校ください(自家用車で迎えに来る場合)。

3.受験会場が『Gメッセ群馬』の受験生へのご連絡

(1)Gメッセ群馬における入試の連絡事項

(2)交通経路に関するご連絡
 自家用車で送る場合には必ず「Gメッセ群馬専用駐車場」に駐車の上、受験生は降車してください。また、自家用車は北側入口(高崎駅前通り)からのみ入場可能です。

4.推薦入試 面接終了予定時刻
 12月25日(月)に公開しました。