2学年 東進ハイスクール講師による共通テスト英語解説を実施

2月1日(木)に本校武揚ホールにおいて、2学年のⅠコース、Ⅱコース、グローバルコースの生徒を対象に東進ハイスクール講師による共通テスト英語解説を実施いたしました。お越しいただいた先生は東進衛星予備校の渡辺勝彦先生です。巧みな話術で「共通テストで英語9割を目指せる方法を伝授します!」というタイトルで、生徒は引き込まれるように聞き入っていいました。
 この2年生から新カリキュラムになります。授業を通して共通試験について理解を深めることができたと思います。引き続き一人一人が自分の進路実現に向けて考えを深め、今後の進路選択に役立てて欲しいと思います。