第60回卒業式を挙行しました

3月1日(金)に本校体育館メインアリーナにおいて、第60回卒業式を挙行しました。
 式次第については卒業証書授与、賞品および賞状授与、校長式辞、理事長祝辞、在校生送辞、卒業生答辞を行い、本日をもち497名が卒業いたしました。入学時は新型コロナウイルス感染症の影響により学習面、部活動、学校行事などさまざまな活動が制限された中ではありましたが、制限も少しずつ緩和され一人ひとりが目標をしっかりと持ちながら3年間、学習や部活動に取り組んでくれました。
 まだ、大学入試なども続いておりますが一人ひとりの進路実現を目指して、教職員一同、最後までしっかりとサポートさせていただきます。最後になりますが、卒業生の皆様の今後の活躍を心より祈念いたします。