令和5年度修了式

3月22日(金)に本校体育館メインアリーナにおいて、令和5年度修了式が行われました。吹奏楽部の演奏のもと校歌斉唱ののち、校長式辞がありました。そこでは、この一年間を振り返りつつ、ウェルビーイングにむけてセルフマネージメントやタスクマネージメント、タイムマネージメントの大切さに関するお話がありました。

その後、離退任式が行われ、今年度で退職・異動される方からご挨拶をいただきました。

今年度も生徒一人ひとりが日々の学習や部活動にしっかりと取り組んでくれました。新年度はそれぞれの学年に進級しますが、一人ひとりの目標の実現に向けて過ごしていきましょう。