運動部壮行会を実施

4月22日(月)の放課後に本校体育館メインアリーナにおいて、高校総体に向けて運動部壮行会を開催しました。

生徒会本部役員生徒の進行の下、校長先生や生徒会長の激励の言葉の後、各クラブのキャプテンや部長が大会の目標や抱負を述べました。
「関東大会出場を決めてきます」や「指導してくださった先生方や支えてくれている保護者の方への感謝の気持ちを忘れずに大会に臨みたいです」など、大会への意気込みを全校生徒に伝えてくれました。
 その後、応援団のリーダー、吹奏楽部の演奏に合わせて校歌や応援歌、青山ほとりによりエールを送りました。日頃の練習の成果を思う存分発揮し、ベストを尽くして大会に臨んでもらいたいです。

頑張れ二高生!