8月5日のオープンキャンパスについて(連絡)

農大二高の在校生とふれ合う絶好の機会。
クラブ活動や学校やコースの様子を聞いてみよう!

8月5日(土)のオープンキャンパスには多くの中学生や保護者の皆様に申し込みをいただきありがとうございます。皆様のご来校を生徒および教職員一同、お待ちしております。オープンキャンパスについての連絡事項は下記の通りになりますので、ご確認ください。

記

◆当日の流れは、本校武揚ホールでの「全体説明会」の後に各クラブ活動場所に移動して「クラブ体験」となります。当日の受付は、武揚ホール入口で行いますので本校教員の誘導に従い、武揚ホールまでお越しください。

◆服装については、クラブ体験を「運動部」に希望している生徒の皆様は運動着やジャージ、「文化部」に希望している生徒の皆様は「制服」でお越しください。当日は更衣室も準備をしておりますが、場所に限りがございますのでご了承ください。

※なお,吹奏楽部に参加を希望している生徒の皆様はマーチングの練習を行うので体育着も持参してください。また、剣道や柔道,空手道部に参加を希望している生徒の中で道着をお持ちの場合は持参してください。

◆参加するクラブによりスパイクや運動靴、体育館シューズは各自持参してください。なお、道具等(ラケットやグローブ、竹刀、防具など)についてお持ちの中学生の皆様はお持ちください。お持ちでない方は貸し出しますので、安心してお越しください。

◆当日は暑くなることが予想されますので、体調管理には十分に注意の上、参加してください。もし、体調が悪い場合などは無理をしないようにしてください。なお、クラブ体験のメニューについては、怪我や熱中症が出ないように十分に配慮いたします。

◆駐車場や駐輪場は準備しておりますが、駐車場は場合により詰め込み駐車となる場合もございますので、予めご了承ください。