本校オープンキャンパスを開催

平成29年8月19日、20日に本校主催のオープンキャンパスを開催しました。2日間でおよそ2600名の生徒・保護者の方にご来校いただきありがとうございました。当日は本校の学校・コース説明に加え、クラブ活動の実績や活動の紹介、本校教員と生徒による施設見学や質問コーナーの開設などを行いました。およそ2時間のプログラムでしたが、暑い中にも関わらず参加した中学生は真剣な表情で説明を聞き、本校の教育の特色を理解しようとする想いが伝わってきました。

オープンキャンパスの様子はこちらです。

なお、引き続き9月以降は受験生・保護者対象入試説明会等を開催し、平成30年度や本校入試に向けての説明を行いたいと思います。是非、多くの方の参加をお待ちしております。
詳細はこちらをご覧ください。

オープンキャンパス・説明会