陸上競技部 全国高校駅伝壮行会を開催

平成29年12月18日(月)の1限に本校体育館メインアリーナにおいて、12月24日(日)に京都で開催される「第68回全国高等学校駅伝競走大会」の出場壮行会が行われました。吹奏楽部の演奏により選手入場の後に選手紹介が行われ、陸上競技部(長距離部門主将)松本君より全国大会に向けての抱負が述べられました。また、校長、生徒会長より激励の言葉があり、生徒からの応援メッセージが手渡された後、応援團による青山ほとりや応援歌、エールが送られ、全国大会での活躍を祈念しました。

その後、大会主催者である毎日新聞社の方にもお越しいただき、激励のお言葉をいただくとともにだるまの贈呈をしていただきました。群馬県代表として精一杯頑張りますので、ご声援をよろしくお願いいたします。