高校野球1回戦 吹奏楽部OB・OGが応援に参加

7月8日(日)に桐生球場において第100回全国高等学校野球選手権記念群馬大会の1回戦が行われ、本校野球部が県立太田高校と対戦し9対8で勝利しました。生徒会本部役員や応援團は応援に参加しましたが、本校吹奏楽部は高崎市吹奏楽祭のため参加することができませんでした。そこで、本校吹奏楽部OB・OGの有志の方々が40名程度集まり、応援に参加していただきました。野球部の選手にとって大きな力となり、勝利を収めることができました。2回戦は7月15日(日)に高崎城南球場において、太田工業高校と対戦いたします。引き続き、本校野球部にご声援をよろしくお願いいたします。