1・2学年保護者懇談会を実施

7月21日(土)に本校において、1学年および2学年の保護者を対象とした懇談会を実施しました。
 午前中は2学年がコース主任によるコース懇談会があり、その後、各クラスに分かれて担任によるクラス懇談会が行われました。
 午後からは1学年となり、学年主任による学年懇談会、コース懇談会、クラス懇談会がそれぞれ行われました。
 各学年ともに学校生活の現状、学力の推移や進路をはじめ、次年度に向けた文理・科目選択についての説明があり、猛暑にもかかわらず多くの保護者の方に参加していただきました。

【学年懇談会の様子】

【コース懇談会の様子】