第2回受験生・保護者対象入試説明会を開催

10月26日(土)に本校武揚ホールおよび会議室において、第2回受験生・保護者対象入試説明会を開催しました。当日は900名を超える受験生、保護者の方にご参加いただいたため急遽会場を設けて開催いたしました。

説明会では学校説明、入試説明(入試結果報告を含む)、過去問解説(国語、数学、英語)を行いました。また、全体会終了後には新設されるグローバルコースに関する説明会を実施しました。

次回は11月17日(日)に行いますので、受験を考えている方のご参加をお待ちしております。なお、次回の第3回が最終回となります。