第3回受験生・保護者対象入試説明会を開催

11月17日(日)に第3回受験生・保護者対象入試説明会を本校武揚ホールにおいて開催しました。当日はおよそ700名の受験生および保護者の方にお越しいただき、ありがとうございました。学校説明や入試説明(令和2年度入試概要説明と前年度入試結果報告)、過去問解説(国語、数学、英語)を行いました。また、説明会終了後には希望者を対象としたグローバルコースの説明会や質問コーナーにも多くの方にお越しいただきました。

これをもちまして、今年度の入試説明会はすべて終了となりました。3回合わせて2000名を超える受験生および保護者の方にご来校いただき、本当にありがとうございました。今後は埼玉・上里地区での個別入試説明や本校で開催されている個別入試説明(平日18時〜20時)に引き続きご参加くださいますようお願いいたします。