陸上部(長距離)・吹奏楽部 全国大会出場壮行会を開催

11月30日(金)に本校武揚ホールにおいて、12月に全国大会に出場する陸上競技部(中長距離)および吹奏楽部の壮行会を開催しました。それぞれのクラブの代表選手が登壇し、選手紹介、校長・生徒会長からの激励の言葉に続き、陸上競技部(中長距離ブロック)主将の宗像君と吹奏楽部部長の鎌田君から全国大会に向けた抱負が述べられました。その後、応援団によるエールが送られました。農大二高、そして群馬県代表としての活躍を全校生徒一同祈念しております。なお、当日は寒かったため多くの生徒は各教室でモニター中継により壮行会に参加しました。全国大会の予定は下記の通りです。

◆吹奏楽部
全日本マーチングコンテスト 11月24日 大阪城ホール 金賞(すでに終了)
マーチングバンド全国大会 12月15日 さいたまスーパーアリーナ

◆陸上競技部(中長距離ブロック)