《中学校の先生方へ》インフルエンザに関する対応について(連絡)

各中学校担当教諭 各位

平素より格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

平成27年1月10日(土)に実施する本校推薦・学業特待入試をインフルエンザに感染して本校入学試験を受験できなった受験生に対して、添付資料の通り対応させていただきますのでご連絡致します。

なお、インフルエンザによる理由であっても、本校一般入試【2月1日(日】を欠席した受験生には追試験を実施しませんので、予めご了承ください。宜しくお願い致します。

《添付資料》 本校入試におけるインフルエンザに関する対応について