第13回ジュニア打楽器アンサンブルコンクール全国大会  最優秀賞受賞

平成27年4月2日(木)に和光市民文化センターにおいて、第13回ジュニア打楽器アンサンブルコンクール全国大会が開催されました。本校吹奏楽部が【高等学校の部】に打楽器八重奏、曲目は「8人の打楽器奏者のためのソソバラ 作曲:E.セジョルネ」で出場しました。

その結果、上位3団体に贈られる『最優秀賞』を受賞しました。多くの方々にご声援をいただきありがとうございました。今後とも本校吹奏楽部を宜しくお願い申し上げます。

image1_1

image1