第54回入学式を挙行

4月8日(水)本校体育館メインアリーナにおいて第54回入学式を挙行いたしました。あいにくの天候にも関わらず、高崎市長の富岡賢治様、学校法人東京農業大学名誉顧問の戸神重美様をはじめ多くの来賓や保護者の方々にご列席いただき、盛大に執り行うことができました。

今年度の新入生よりコース制を導入し、総勢557名が入学しました。教職員ならびに在校生一同、新入生の入学を心より歓迎いたします。Ⅰ・Ⅱ・Ⅲコースのいずれにおいても生徒一人ひとりがそれぞれの目標に向かって主体的に取り組めるよう、全教職員一丸となって支援してまいります。

①

②