【中学生・保護者の皆様へ】本校オープンキャンパスについて

8月2日(日)、9日(日)、23日(日)に本校オープンキャンパスを開催いたします。多くの方に事前の申込みをしていただきありがとうございます。おかげさまで3日間ともに第Ⅰ部(8時30分~受付、9時~説明会開始)に多くの生徒・保護者の皆様に申込みをいただいております。一人でも多くの方に本校を知っていただく機会としていきたいと思いますので当日参加ももちろん可能ですが、お時間の都合のつく方は第Ⅱ部(12時30分~受付、13時~説明会開始)への参加をお願いいたします。

また、駐車場は大変混み合うことが予想されますので、お車の乗り合わせや公共交通機関のご利用をお願いいたします。