第27回二高祭を開催

第27回二高祭スローガン

「碧天 ~輝け青春!!描け未来!!~」

開会式3

開会式の様子

開門 開門

店

店3

9月24日(土)・25日(日)に第27回二高祭が行われました。

スローガンの通り晴天に恵まれ、2日間のべ6000人以上の方々にご来場いただきました。

文化部は日頃の練習や活動の成果を発表し、各クラスは模擬店やアトラクションにより、訪れてくれた方々を楽しませてくれました。

また、ラグビー部は専修大学松戸高等学校、百人一首同好会は高崎女子高等学校との招待試合を行い、それぞれ熱戦が繰り広げられました。

他にもN-1グランプリや紅白歌合戦など、二高祭ならではのイベントが行われ、会場を盛り上げてくれました。

生徒会や実行委員を中心に、生徒たちは一生懸命にそれぞれの役割を果たし、二高祭の運営を支えてくれました。

ご来場していただいた皆様、ありがとうございました。